嘉亨工程有限公司

嘉亨工程有限公司位在新北市板橋區中山路二段上,在北部地區經營多年,主要服務以各式矽利康填縫(大理石填縫;鋁板填縫;玻璃填縫;浴盆填縫;伸縮縫)、矽利康汰舊換新、玻璃工程(填縫、安裝)、鋁板安裝(填縫)、金屬工程、金屬安裝、外牆清洗修繕…等工程為主。
矽利康工程填縫在建築工程上所佔的比例非常小,但它扮演著舉足輕重的腳色。從慎選材料至每個施工環節都是矽利康填縫工程成敗與否的重要關鍵。當建築物長時間經過風吹日曬雨淋,造成外牆防水矽利康填縫膠老化、破損、剝離等等因素均足以造成漏水的主要原因。
當發現建築物有滲水現象時會快速老化建築物及造成建材損壞;長期不將矽利康填縫膠更新(汰舊換新),進而產生日漸複雜的修繕問題。矽利康填縫工程需要慎選材料與細膩的施工品質及施作完成後的美觀。嘉亨工程服務多年,我們的好技術深受廣大客戶的喜愛,許多建設公司、營造廠、設計師紛紛指定嘉亨為協力廠商,如果您有任何矽利康相關工程的需求,歡迎來電詢問報價。

嘉亨工程有限公司
基本資料

基本資料

公司名稱 嘉亨工程有限公司
電話號碼 02-29629502 .
傳真號碼 02-29542957
連絡人 林先生
連絡人手機 0989-427240
公司地址 新北市板橋區中山路二段416巷38弄33號3樓
相關廠商
分公司
經銷商
營業項目

營業項目

營業項目 矽利康更新工程、外牆磁磚修繕、新北市利康更新工程、新北市外牆磁磚修繕、外牆磁磚修補、矽利康修補、矽利康汰舊換新、矽利康填縫(大理石填縫;鋁板填縫;玻璃填縫;浴盆填縫;伸縮縫)、玻璃工程(填縫、安裝)、鋁板安裝(填縫)、金屬工程、金屬安裝、外牆清洗、帷幕矽利康工程、外牆拉皮
適用範圍 建設公司、營造廠、設計師
工程實績

商品實績

所載尺寸、規格應以實品為準
鋁板矽膠汰舊更新

鋁板矽膠汰舊更新

鋁板矽膠汰舊更新

鋁板矽膠汰舊更新

矽利康更新工程、外牆磁磚修繕、新北市利康更新工程、新北市外牆磁磚修繕、外牆磁磚修補、矽利康修補、矽利康汰舊換新、矽利康填縫(大理石填縫;鋁板填縫;玻璃填縫;浴盆填縫;伸縮縫)、玻璃工程(填縫、安裝)、鋁板安裝(填縫)、金屬工程、金屬安裝、外牆清洗、帷幕矽利康工程、外牆拉皮